0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1 Masa hojaldre de pascualina o similar
500 cc Salsa blanca light Puedes buscar la receta en sección varios.
Verduras de todo tipo Yo ocupé pimiento morrón de distintos colores, espinaca, cebollín y palmitos.
50 gramos Queso feta
Sal, pimienta y pimienta cayena
Aceite de oliva
Tartaleta de verduras

Tartaleta de verduras

Caracteristicas:
    • 40 minutos
    • 6 Porciones
    • Medio

    No sabes qué cocinar? esta es la receta que estabas buscando.

    (Visited 340 times, 1 visits today)

    Preparación

    1

    En un sartén con un poco de aceite de oliva saltear las verduras y sazonar.

    2

    Mezclar las verduras con la salsa blanca light y corregir sazón.

    3

    Poner la masa sobre una fuente apta para horno (idealmente de silicona). Pinchar con el tenedor y agregar la mezcla de salsa y verduras.

    4

    Sobre esto esparcir queso feta picado y llevar al horno precalentado a 200º C por 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.

    anterior
    Zapallito italiano horneado con rúcula
    siguiente
    Suspiro limeño saludable