Ingredients
- 
                                          8 Canelones
 - 
                                          250 g Carne molida baja en grasa
 - 
                                          1/4 Cebolla picada
 - 
                                          1 Diente de ajo picado
 - 
                                          200 cc Salsa de tomatePreferir las que no tienen azúcar
 - 
                                          200 g Ricotta
 - 
                                          2 cucharaditas Aceite de oliva
 - 
                                          Sal y pimienta a gusto
 
Directions
Steps
| 
                       1 
                        Done 
                         | 
                    
                                             Precalienta el horno a 200º C y mientras cocina en una sartén con un poco de aceite de oliva la carne con la cebolla, ajo y salsa de tomate. Agrega las espinacas y cocina por 2 minutos más y condimenta.  | 
                  
| 
                       2 
                        Done 
                         | 
                    
                                             Rellena los canelones con la mezcla de carne, cebolla y ricotta, por encima agrega la salsa de tomate y un poco de queso parmesano.  | 
                  
| 
                       3 
                        Done 
                         | 
                    
                                             Poner los canelones rellenos en una fuente apta para el horno y tapar con alusa foil  | 
                  
| 
                       4 
                        Done 
                         | 
                    
                                             Llevar al horno por 30 minutos, luego destapar y cocinar con grill por 5 minutos más para que queden dorados.  | 
                  




                
                



