0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
1 Coliflor cocida
100 gramos Queso parmesano rallado
3 Huevos
2 cucharadas Perejil picado
Sal y pimienta
Coliflor gratinada estilo alemán

Coliflor gratinada estilo alemán

Funciones
    • Para 4 Personas
    • Medio

    Ingredientes

    Indicaciones

    Compartir

    Pasos

    1
    Completado

    En una fuente apta para el horno aplicar aceite en spray y colocar los ramitos de coliflor cocida.

    2
    Completado

    Batir los huevos con los condimentos y añadir la mitad del queso.

    3
    Completado

    Poner este preparado en la fuente y cubrir con el resto del queso y con el perejil.

    4
    Completado

    Lleva a horno precalentado a 200º C durante unos 25 minutos o hasta que veas que el queso esta gratinado.

    5
    Completado

    Servir de inmediato acompañado de unos tomates partidos por la mitad con sal y aceite de oliva queda espectacular.

    anterior
    Milanesa de zapallo y avena
    siguiente
    Canelones rellenos de espinaca y carne
    anterior
    Milanesa de zapallo y avena
    siguiente
    Canelones rellenos de espinaca y carne

    Add Your Comment