1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
700 g Salmón fresco
Verduras a tu elección: cebolla, pimiento morrón, tomate, etc
Limón
3 cucharadas Aceite de oliva extra virgen
Aliños: sal, pimienta y eneldo
Salmón al horno con verduras

Salmón al horno con verduras

  • 45
  • Para 4 Personas
  • Medio

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

Si tienes poco tiempo para preparar un almuerzo o cena esta puede ser la opción que andabas buscando!

Pasos

1
Completado

En una fuente para horno poner aceite de oliva extra virgen, una base de cebolla, cebollín, tomate y pimiento morrón (verde y rojo) y todas las verduras que quieras. Además agregar algunos trozos de limón da el toque perfecto.

2
Completado

Sobre esto poner el salmón, aliñar con sal, pimienta, mucho jugo de limón y eneldo.

3
Completado

Tapar con alusa foil (metálico) y llevar a horno precalentado 210*C por 20 minutos, retirar el alusa y dejar por otros 10 minutos más.

anterior
Panqueques de quinoa rellenos con dulce de leche
siguiente
Tostadas con mantequilla de maní y frutas
anterior
Panqueques de quinoa rellenos con dulce de leche
siguiente
Tostadas con mantequilla de maní y frutas

Add Your Comment