Ingredients
-
1 kilo Tomates muy maduros
-
1 unidad Cebolla
-
2 unidades Zanahorias
-
2 dientes Ajo
-
100 cc Salsa blanca
-
100 cc Caldo de verduras
-
1 cucharadita Azúcar rubia(reemplazable por 5 gotitas de estevia)
-
Hojas de albahaca para decorar
Directions
Por acá los días ya se están poniendo mas fríos y esta sopa de tomate es ideal! Fácil y riquísima ❤️
Steps
1
Done
|
Lavar y cortar los tomates en 4 (sin pelar), poner sobre la lata del horno con sal, pimienta y aceite. Hacer lo mismo con la cebolla, zanahoria y ajo (lavar, pelar y cortar) |
2
Done
|
Llevar a horno precalentado a 180* C por 30 minutos o hasta que veas que ya las zanahorias están tiernas (son las verduras que más se van a demorar). |
3
Done
|
Mientras tanto prepara 200cc de salsa blanca con la receta de mi Web http://localhost/wp/rc/receta/salsa-blanca-light/ |
4
Done
|
Una vez listas las verduras espera que se enfríen un poco y luego pone a licuar, agrega el caldo de verduras y salsa blanca hasta obtener la consistencia adecuada... dependerá de tu gusto si quieres más sopa o tipo crema. |
5
Done
|
Finalmente sazona con sal, pimienta y gotas de Stevia para eliminar lo amargo del tomate. |