Ingredients
- 
                                          1 Pechuga de pollo cortada en cubos
 - 
                                          2 cucharadas Mostaza a la mielyo compro la de marca Mulpun
 - 
                                          1 cucharada Aceite oliva
 - 
                                          1/2 Zanahoria picada
 - 
                                          1 Cebollin picado
 - 
                                          Sal y pimienta cayena
 - 
                                          100 cc Leche de coco
 - 
                                          Semillas para decorar
 
Directions
Steps
| 
                       1 
                        Done 
                         | 
                    
                                             Adobar por 15 minutos el pollo con la mostaza  | 
                  
| 
                       2 
                        Done 
                         | 
                    
                                             En un sartén con un poco de aceite poner el pollo a dorar junto a la zanahoria y cebollín.  | 
                  
| 
                       3 
                        Done 
                         | 
                    
                                             Sazonar con sal y pimienta cayena  | 
                  
| 
                       4 
                        Done 
                         | 
                    
                                             Cuando el pollo esté dorado agregar la leche de coco, tapar para que se cocine por 10 minutos moviéndolo constantemente.  | 
                  
| 
                       5 
                        Done 
                         | 
                    
                                             Corregir sazón y servir con semillas a tu elección.  | 
                  




                
                



