Ingredients
- 
                                          1 Masa hojaldre de pascualina o similar
- 
                                          500 cc Salsa blanca lightPuedes buscar la receta en sección varios.
- 
                                          Verduras de todo tipoYo ocupé pimiento morrón de distintos colores, espinaca, cebollín y palmitos.
- 
                                          50 gramos Queso feta
- 
                                          Sal, pimienta y pimienta cayena
- 
                                          Aceite de oliva
Directions
Steps
| 1 Done | En un sartén con un poco de aceite de oliva saltear las verduras y sazonar. | 
| 2 Done | Mezclar las verduras con la salsa blanca light y corregir sazón. | 
| 3 Done | Poner la masa sobre una fuente apta para horno (idealmente de silicona). Pinchar con el tenedor y agregar la mezcla de salsa y verduras. | 
| 4 Done | Sobre esto esparcir queso feta picado y llevar al horno precalentado a 200º C por 20 minutos o hasta que la masa esté dorada. | 




 
                 
                



