Ingredients
-
2 tazas Couscous
-
1 Zapallito italiano
-
1 taza Tomates deshidratados
-
1/2 taza Cilantro
-
1/4 taza Nueces
-
4 cucharadas Aceite oliva
-
2 cucharadas Salsa de soya
-
2 cucharadas yogurt natural 0% grasa
-
Sal y pimienta a gusto
Directions
El couscous es muy fácil de hacer y está lleno de nutrientes, lo importante es consumirlo en las cantidades adecuadas y como acompañamiento de una proteína.
Steps
1
Done
|
Hervir agua con sal y poner el couscous. Apagar el fuego y dejar enfriar. |
2
Done
|
En un bol poner el zapallo italiano picado muy fino a lo largo, con piel, el cilantro y las nueces partidas. |
3
Done
|
Hidratar los tomates y cortarlos en trozos. Añadirlos a las otras verduras. |
4
Done
|
Agregar el cous cous frío y mezclar. |
5
Done
|
Condimentar con aceite de oliva, salsa de soya, sal, pimienta y yogur. |