Ingredients
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Masa
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2 tazas Harina sin polvos de hornear
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75 gramos Mantequilla (temperatura ambiente)
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1/2 taza Endulzante granulado
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1 Huevo
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Relleno
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450 gramos Quesillo sin sal
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2 unidades Huevos
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4 cucharadas Endulzante granulado
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1/2 taza Cranberries
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Ralladura de un limón
Directions
Esta es una de las recetas clásicas de mi mama, y tiene un secreto… no debemos decirle a nadie lo que tiene hasta que lo pruebe ya?
Y es que el kuchen de quesillo no suena muy tentador, pero una vez que lo pruebas cambiará totalmente tu opinión.
Steps
1
Done
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Precalentamos el horno a 180*C |
2
Done
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Ponemos a remojar los cranberries en agua caliente junto con la ralladura de limón. |
3
Done
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Mientras tanto en la licuadora ponemos la mantequilla con el endulzante hasta que salga espumita. |
4
Done
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Luego agregamos el huevo y volvemos a mezclar todo. |
5
Done
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Ponemos esta mezcla en un bowl y agregamos la harina de a poco hasta obtener una masa. |
6
Done
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Ponemos la masa en un molde (le pongo un poco de aceite o mantequilla para que no se pegue) y la horneamos por 10 minutos |
7
Done
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Mientras tanto preparamos el relleno en la licuadora procesando el quesillo, huevos y endulzante, hasta tener una crema homogénea. |
8
Done
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Una vez lista la masa agregamos los cranberries escurridos y sobre estos la mezcla de crema de quesillo. |
9
Done
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Bajamos el horno a 150ºC y horneamos el kuchen por 40 minutos aproximadamente |