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Ingredients

Adjust Servings:
Masa
2 tazas Harina sin polvos de hornear
75 gramos Mantequilla (temperatura ambiente)
1/2 taza Endulzante granulado
1 Huevo
Relleno
450 gramos Quesillo sin sal
2 unidades Huevos
4 cucharadas Endulzante granulado
1/2 taza Cranberries
Ralladura de un limón
Kuchen de quesillo

Kuchen de quesillo

  • Serves 8
  • Easy

Ingredients

  • Masa

  • Relleno

Directions

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Esta es una de las recetas clásicas de mi mama, y tiene un secreto… no debemos decirle a nadie lo que tiene hasta que lo pruebe ya?

Y es que el kuchen de quesillo no suena muy tentador, pero una vez que lo pruebas cambiará totalmente tu opinión.

Steps

1
Done

Precalentamos el horno a 180*C

2
Done

Ponemos a remojar los cranberries en agua caliente junto con la ralladura de limón.

3
Done

Mientras tanto en la licuadora ponemos la mantequilla con el endulzante hasta que salga espumita.

4
Done

Luego agregamos el huevo y volvemos a mezclar todo.

5
Done

Ponemos esta mezcla en un bowl y agregamos la harina de a poco hasta obtener una masa.

6
Done

Ponemos la masa en un molde (le pongo un poco de aceite o mantequilla para que no se pegue) y la horneamos por 10 minutos

7
Done

Mientras tanto preparamos el relleno en la licuadora procesando el quesillo, huevos y endulzante, hasta tener una crema homogénea.

8
Done

Una vez lista la masa agregamos los cranberries escurridos y sobre estos la mezcla de crema de quesillo.

9
Done

Bajamos el horno a 150ºC y horneamos el kuchen por 40 minutos aproximadamente
Dejar enfriar y listo!

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