0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 tarro Alcachofas en conserva drenadas
100 cc Crema de leche baja en grasas
1/4 taza Queso mozarella granulado
2 cucharadas Queso parmesano
Aliños sal y pimienta
Dip de alcachofas

Dip de alcachofas

  • Serves 6
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Estas buscando una idea de dip para tu tabla de picoteos? esta pasta de alcachofas es lo máximo, es riquísima y la tienes lista en pocos minutos.

Steps

1
Done

Una vez drenadas las alcachofas en conserva ponerlas en la procesadora y agregar la crema, queso mozarella y aliños a gusto. Procesamos pero buscando que queden algunos trozos de alcachofas que le daran un rico toque a nuestro dip.

2
Done

Lo ponemos en una fuente apta para horno y sobre la mezcla agregamos el queso rallado

3
Done

Llevas al horno precalentado para gratinar, 220* C por 8 minutos aproximadamente y listo!
Ideal para servir con tostadas o palitos de verduras.

previous
Lasaña de palmitos
next
Kuchen de quesillo
previous
Lasaña de palmitos
next
Kuchen de quesillo