Ingredients
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120 g Maicena
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80 g Harina de avena
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1/4 taza Endulzante granulado
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1 cucharadita Polvos de hornear
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2 Huevos
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3 cucharadas Aceite oliva extra virgenPuedes reemplazar por aceite de coco
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1 Ralladura de naranja
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Para el relleno: manjar/dulce de leche sin azúcar y coco rallado.
Directions
Totalmente a pedido de ustedes, estos ALFAJORES DE MAICENA quedaron compactos pero se desarmen en la boca .
La receta no es tan fácil como las que yo suelo hacer pero vale la pena
Steps
1
Done
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Mezclar la maicena, harina de avena, bake stevia y polvos de hornear. Después agregar los huevos, aceite y ralladura de naranja. La mezcla quedará medio arenosa. |
2
Done
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3
Done
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Lleva la masa estirada al refrigerador por al menos 30 minutos. |
4
Done
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Una vez lista, abre la bolsa con una tijera y estira un poco más, debe quedar de 5 a 8 mm de espesor aprox |
5
Done
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Corta la masa con el molde que tu quieras y pone sobre la lata del horno CON LAMINA DE SILICONA (para mi en esta receta es fundamental) |
6
Done
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Lleva a horno precalentado 180ºC por 6 a 8 minutos, deben estar todavía un poco blandos cuando los saques ya que después cuando enfrían endurecen. |
7
Done
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Una vez frios rellena con manjar sin azúcar y si quieres agregas un poco de coco rallado por los lados. |