1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
2 sobres Gelatina Elige el sabor que tu prefieras
Bavaroise Light

Bavaroise Light

Features:
    • 10 minutos
    • Serves 5
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    Quieres un postre dulce y casi son calorías? no dejes de probar esta opción rica y fácil.

    Steps

    1
    Done

    Disolver la gelatina en la mitad del agua estipulada en la caja de cada marca.

    2
    Done

    En un bol grande llévala al refrigerador por 20 minutos aproximadamente o hasta que empiece a cuajar.

    3
    Done

    Antes de que cuaje, batir con batidora eléctrica a máxima velocidad por 5 minutos incorporando aire. La gelatina cambiará a un color más claro y su textura se convertirá en un mouse.

    4
    Done

    Servir en moldes individuales y llevar al refrigerador por 2 horas y ya tendrás listo tu bavaroise light.

    previous
    Salsa blanca light
    next
    Panqueques verdes con salmón ahumado
    previous
    Salsa blanca light
    next
    Panqueques verdes con salmón ahumado