0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
500 cc Leche descremada Yo utilizo de la marca colun light
3 a 4 cucharadas Maicena Mientras más maicena más espesa quedará
1/2 cucharadita Aceite oliva
Si es apra preparación salda agrega sal y nuez moscada

Información nutricional

50
Kcalorias
Salsa blanca light

Salsa blanca light

Funciones
    • 10 minutos
    • Para 10 Personas
    • Fácil

    Ingredientes

    Indicaciones

    Compartir

    Esta receta tan sencilla es un clásico en mis preparaciones, la verás en muchas recetas dulces y saladas, así que toma nota y pruébala.

    Pasos

    1
    Completado

    Disolver la maicena en la leche fría hasta que no queden grumos, agregar aliños.

    2
    Completado

    En una olla calentar el aceite de oliva y luego agregar la leche con maicena disuelta. Cocinar a fuego medio revolviendo constantemente.

    3
    Completado

    Retirar del fuego al primer hervor (cuando veas que se hacen las primeras burbujas).

    4
    Completado

    Dejar reposar unos minutos la salsa blanca para que espese más antes de utilizarla.

    anterior
    Queque de manzana, pera y canela
    siguiente
    Bavaroise Light
    anterior
    Queque de manzana, pera y canela
    siguiente
    Bavaroise Light