0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500 cc Leche descremada Yo utilizo de la marca colun light
3 a 4 cucharadas Maicena Mientras más maicena más espesa quedará
1/2 cucharadita Aceite oliva
Si es apra preparación salda agrega sal y nuez moscada

Nutritional information

50
Kcalorias
Salsa blanca light

Salsa blanca light

Features:
    • 10 minutos
    • Serves 10
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    Esta receta tan sencilla es un clásico en mis preparaciones, la verás en muchas recetas dulces y saladas, así que toma nota y pruébala.

    Steps

    1
    Done

    Disolver la maicena en la leche fría hasta que no queden grumos, agregar aliños.

    2
    Done

    En una olla calentar el aceite de oliva y luego agregar la leche con maicena disuelta. Cocinar a fuego medio revolviendo constantemente.

    3
    Done

    Retirar del fuego al primer hervor (cuando veas que se hacen las primeras burbujas).

    4
    Done

    Dejar reposar unos minutos la salsa blanca para que espese más antes de utilizarla.

    previous
    Rollitos de carpaccio de salmón
    next
    Bavaroise Light
    previous
    Rollitos de carpaccio de salmón
    next
    Bavaroise Light