1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
2 sobres Gelatina Elige el sabor que tu prefieras
Bavaroise Light

Bavaroise Light

Funciones
    • 10 minutos
    • Para 5 Personas
    • Fácil

    Ingredientes

    Indicaciones

    Compartir

    Quieres un postre dulce y casi son calorías? no dejes de probar esta opción rica y fácil.

    Pasos

    1
    Completado

    Disolver la gelatina en la mitad del agua estipulada en la caja de cada marca.

    2
    Completado

    En un bol grande llévala al refrigerador por 20 minutos aproximadamente o hasta que empiece a cuajar.

    3
    Completado

    Antes de que cuaje, batir con batidora eléctrica a máxima velocidad por 5 minutos incorporando aire. La gelatina cambiará a un color más claro y su textura se convertirá en un mouse.

    4
    Completado

    Servir en moldes individuales y llevar al refrigerador por 2 horas y ya tendrás listo tu bavaroise light.

    anterior
    Salsa blanca light
    siguiente
    Panqueques verdes con salmón ahumado
    anterior
    Salsa blanca light
    siguiente
    Panqueques verdes con salmón ahumado