Ingredients
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1/2 taza Harina integral
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1/2 taza Harina de avena
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1/2 taza Endulzante granuladoYo ocupé Naturalist Bake Stevia
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1 taza zapallito italiano rallado fino (con cáscara y escurrido)
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2 Huevos
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1/4 taza cacao amargo en polvo
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5 cucharadas aceite de oliva extra virgen
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1 cucharada esencia de vainilla
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1 cucharadita Bicarbonato
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Pizca de sal
Directions
Esta receta la preparo hace varios años, y solo después de los invitados la prueban les cuento el ingrediente secreto… y la verdad es que hasta que no lo ven les cuesta creerlo.
Pero no es tan extraño, algunas verduras poseen un dulzor y textura que las hace perfectas para incorporarlas en preparaciones dulces, y este es el caso del budín de zucchini.
Steps
1
Done
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Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl: harina integral, harina de avena, naturalist bake tagatosa stevia, cacao, bicarbonato y pizca de sal. |
2
Done
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En otro bowl mezclar los ingredientes húmedos: zapallito italiano, aceite de oliva, esencia de vainilla hasta que todo quede bien integrado y luego mezclar con el bol de los ingredientes secos. |
3
Done
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Mezclar todo muy bien y dejar reposar la mezcla por al menos 3 minutos, verás que si al principio la notas un poco seca los zapallitos italianos de a poco van soltando humedad |
4
Done
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Poner la mezcla en un molde para horno aceitado y llevar a horno precalentado a 180ºC or 35 minutos. |
5
Done
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Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar. |