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Ingredients

Adjust Servings:
1/2 taza Harina integral
1/2 taza Harina de avena
1/2 taza Endulzante granulado Yo ocupé Naturalist Bake Stevia
1 taza zapallito italiano rallado fino (con cáscara y escurrido)
2 Huevos
1/4 taza cacao amargo en polvo
5 cucharadas aceite de oliva extra virgen
1 cucharada esencia de vainilla
1 cucharadita Bicarbonato
Pizca de sal

Nutritional information

218
Kcalorias
5,7
Proteinas
19,2
Carbos
13,4
Lipidos
Brownie de Zucchini

Brownie de Zucchini

Features:
    • 40
    • Serves 8
    • Easy

    Ingredients

    Directions

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    Esta receta la preparo hace varios años, y solo después de los invitados la prueban les cuento el ingrediente secreto… y la verdad es que hasta que no lo ven les cuesta creerlo.

    Pero no es tan extraño, algunas verduras poseen un dulzor y textura que las hace perfectas para incorporarlas en preparaciones dulces, y este es el caso del budín de zucchini.

    Steps

    1
    Done

    Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl: harina integral, harina de avena, naturalist bake tagatosa stevia, cacao, bicarbonato y pizca de sal.

    2
    Done

    En otro bowl mezclar los ingredientes húmedos: zapallito italiano, aceite de oliva, esencia de vainilla hasta que todo quede bien integrado y luego mezclar con el bol de los ingredientes secos.

    3
    Done

    Mezclar todo muy bien y dejar reposar la mezcla por al menos 3 minutos, verás que si al principio la notas un poco seca los zapallitos italianos de a poco van soltando humedad

    4
    Done

    Poner la mezcla en un molde para horno aceitado y llevar a horno precalentado a 180ºC or 35 minutos.

    5
    Done

    Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.

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