Ingredients
-
8 Canelones
-
250 g Carne molida baja en grasa
-
1/4 Cebolla picada
-
1 Diente de ajo picado
-
200 cc Salsa de tomatePreferir las que no tienen azúcar
-
200 g Ricotta
-
2 cucharaditas Aceite de oliva
-
Sal y pimienta a gusto
Directions
Steps
1
Done
|
Precalienta el horno a 200º C y mientras cocina en una sartén con un poco de aceite de oliva la carne con la cebolla, ajo y salsa de tomate. Agrega las espinacas y cocina por 2 minutos más y condimenta. |
2
Done
|
Rellena los canelones con la mezcla de carne, cebolla y ricotta, por encima agrega la salsa de tomate y un poco de queso parmesano. |
3
Done
|
Poner los canelones rellenos en una fuente apta para el horno y tapar con alusa foil |
4
Done
|
Llevar al horno por 30 minutos, luego destapar y cocinar con grill por 5 minutos más para que queden dorados. |