Ingredients
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1 paquete galletas sin azúcar nutra bien (yo ocupe las de chocolate)
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50 g Mantequilla de frutos secosPuedes elegir de mani, almendras, castañas de cajú o similar
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2 Huevos
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200 g Ricotta baja en grasa
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1 sobre Pulpa maracuyá
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Endulzante a gusto
Directions
Steps
1
Done
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Moler las galletas y agregar la mantequilla de frutos secos hasta que quede una arena mojada. Sobre un molde (ojalá desmontable) poner las galletas aplastando muy bien (puedes ayudarte con un vaso o plato pequeño, debe quedar muy compacto). |
2
Done
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Para el relleno mezclar los huevos previamente batidos con la ricotta, endulzante ya agregar 30 cc aprox. de jugo de la pulpa de maracuyá (sin pepas). Mezclar muy bien. |
3
Done
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Poner la mezcla sobre la masa de galletas y llevar al horno precalentado a 150ºC por 15 minutos, que cuaje bien. |
4
Done
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Sacar del horno, dejar enfriar y refrigerar por 2 horas |
5
Done
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Antes de servir poner un poco de pulpa de maracuyá sobre el cheescake (nunca antes porque aguará la base) solo te queda disfrutar! |