1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
1 paquete galletas sin azúcar nutra bien (yo ocupe las de chocolate)
50 g Mantequilla de frutos secos Puedes elegir de mani, almendras, castañas de cajú o similar
2 Huevos
200 g Ricotta baja en grasa
1 sobre Pulpa maracuyá
Endulzante a gusto
Cheescake de maracuya

Cheescake de maracuya

Funciones
    • Para 6 Personas
    • Fácil

    Ingredientes

    Indicaciones

    Compartir

    Pasos

    1
    Completado

    Moler las galletas y agregar la mantequilla de frutos secos hasta que quede una arena mojada. Sobre un molde (ojalá desmontable) poner las galletas aplastando muy bien (puedes ayudarte con un vaso o plato pequeño, debe quedar muy compacto).

    2
    Completado

    Para el relleno mezclar los huevos previamente batidos con la ricotta, endulzante ya agregar 30 cc aprox. de jugo de la pulpa de maracuyá (sin pepas). Mezclar muy bien.

    3
    Completado

    Poner la mezcla sobre la masa de galletas y llevar al horno precalentado a 150ºC por 15 minutos, que cuaje bien.

    4
    Completado

    Sacar del horno, dejar enfriar y refrigerar por 2 horas

    5
    Completado

    Antes de servir poner un poco de pulpa de maracuyá sobre el cheescake (nunca antes porque aguará la base) solo te queda disfrutar!

    anterior
    Pancakes avena y cacao
    siguiente
    Muffins de zanahoria y nuez
    anterior
    Pancakes avena y cacao
    siguiente
    Muffins de zanahoria y nuez

    Add Your Comment