Ingredients
-
2 tarros Jurelutilizar lomos de jurel en agua
-
4 Rebanadas de panpuedes reemplazar por 1 marraqueta
-
1/2 unidad Cebolla
-
1 unidad Zanahoria
-
1/2 unidad Pimiento verde
-
1/2 unidad Pimiento rojo
-
500 cc Leche descremada
-
50 cc Crema de lecheUtiliza baja en grasas
-
1/2 taza Queso mantecoso granulado
-
Queso parmesano ralladoPara gratina
-
Aceite de oliva extra virgen Sal, pimienta y ajo.
Directions
El jurel es un pescado con un increíble aporte de proteínas y omega 3 que ayuda a potenciar la función cognitiva de los niños y a proteger de enfermedades cardiovasculares a los adultos.
Esta receta de chupe de jurel es muy sencilla pero exquisita, de seguro sorprenderás a toda tu familia y se convertirá en uno de tus almuerzos favoritos.
Steps
1
Done
|
Lo primero que haremos será lavar el jurel bajo el chorro de agua para disminuir su aporte de sodio, reservar. |
2
Done
|
Dejar remojando las rebanadas de pan en la leche y mientras tanto picaremos la cebolla, zanahoria y pimiento. |
3
Done
|
Hacemos un sofrito con un poco de aceite de oliva y cuando ya este listo agregamos el jurel y el pan previamente remojado y estrujado. |
4
Done
|
Mezclamos todo esto muy bien y agregamos un poco de crema de leche |
5
Done
|
Finalmente agregar el queso mantecoso y apagamos el fuego. |
6
Done
|
En una fuente apta para el horno ponemos esta mezcla y sobre esto un poco de queso parmesano y perejil. |
7
Done
|
Llevar al horno precalentado a 200ºC por 15 minutos o hasta que el queso esté gratinado y servir, |