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Ingredients

Adjust Servings:
4 medallones de atún
1/2 taza mix sesamo blanco y negro
50 cc salsa de soya
1 cucharadita Miel reemplazable por syrup sin azúcar
Atun sellado en sésamo

Atun sellado en sésamo

  • Serves 4
  • Easy

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Directions

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Una de mis comidas favoritas en el último tiempo es el atún! y es que es muy fácil de hacer, rico y además tiene muchos beneficios nutricionales por su alto aporte de omega 3.

Steps

1
Done

mezclar salsa de soya con miel y poner ahí el atún por lado y lado, que se empape bien.

2
Done

Luego lo cubrimos el atun con sesamo (ideal blanco y negro),

3
Done

En una sartén pone un poco de aceite de oliva a calentar y cocina los medallones de atún por lado y lado (aproximadamente 1 a 2 minutos por lado).

4
Done

Puedes servir los medallones completos o cortar en laminas delgadas si lo quieres por ejemplo para un aperitivo.

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