Ingredients
-
1 1/2 taza Pasta de yogurtReemplazable por queso crema
-
2 tazas Hojas de albahaca
-
1/4 taza Aceite de oliva
-
1 sobre gelatina disuelto en 50 cc de agua
-
Aliños a gusto: sal, pimienta y ajo quedan muy ricos
-
Directions
En esta casa amamos la albahaca, y es que combina perfecto con distintos sabores, por eso este mousse de albahaca se convirtió en uno de los favoritos para los aperitivos del fin de semana.
Ideal par comer con tostadas o galletas saladas.
Steps
1
Done
|
Disolvemos la gelatina en 50cc de agua fría la que llevamos unos segundos al microondas para que se disuelva completamente. |
2
Done
|
Mientras tanto en la licuadora ponemos la pasta de yogurt, albahaca, aceite, aliños y gelatina ya disuelta. Procesamos bien hasta tener una mezcla homogénea. |
3
Done
|
En un bowl con alusa ponemos la mezcla y refrigeramos por al menos 2 horas. |
4
Done
|
Pasado el tiempo desmolda el mousse sobre un plato y decora con hojas de albahaca y un poco de pimienta cayena. |