0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

pepino alaska
1 tarro atun en agua
1 unidad zanahoria en bastones
2 cucharadas queso crema puede ser bajo en grasas
cibpulette
Rollitos de pepino y atún

Rollitos de pepino y atún

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Una opción liviana e ideal para un picoteo son estos rollitos de pepino que puedes hacer con distintos rellenos, en mi caso me gusta agregarles atún para así poder tener un buen aporte de proteínas y mayor saciedad.

Steps

1
Done

Pelar el pepino y con un pelador de verduras o mandolina cortar laminas muy finas del pepino.

2
Done

Sobre una tabla ponemos las laminas de pepino formando una capa sin espacios, con papel absorbente las secaremos a toques suaves para eliminar el exceso de agua.

3
Done

Sobre nuestras laminas de pepino pondremos el queso crema , luego atun, zanahoria y ciboulette. Apretando bien haremos un rollo con el pepino y luego cortaremos como si fuera un "sushi"

4
Done

servimos con un poco de salsa de soya y listo, a disfrutar!

previous
Coffee frappuccino proteico
next
Dip de cilantro y yogurt
previous
Coffee frappuccino proteico
next
Dip de cilantro y yogurt