Ingredients
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1 1/2 taza Harina de avena
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1/2 taza EndulzanteOcupé tagatosa
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1 cucharadira Polvos de hornear
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3 Huevos
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1/2 taza Arándanos
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Esencia de vainilla sin azúcar
Directions
Steps
1
Done
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Batir los huevos un poco y luego agregar esencia de vainilla y endulzante. |
2
Done
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Aparte mezclar todos los ingredientes secos y luego agregar la mezcla con los huevos batidos mezclando muy bien. |
3
Done
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Pone la mezcla en moldes de silicona para muffins y luego agrega en cada uno los arándanos hundiéndolos un poco. |
4
Done
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Lleva al horno precalentado a 180* C por 15 a 20 minutos aprox. o hasta que comiencen a dorarse. |
5
Done
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Retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar. |
6
Done
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Para decorar en este caso yo ocupé ricotta baja en grasa batida con endulzante y esencia de vainilla. |