1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
2 Huevos
2 Clafra de huevo
1 Tomate picado
1/4 taza Albahaca
Sal y pimienta
Omelette de tomate y albahaca

Omelette de tomate y albahaca

Features:
    • Serves 2
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    Los omelettes son mis preferidos para el desayuno de los fines de semana, su alto contenido de proteínas permiten una mayor saciedad para el resto del día.

    Steps

    1
    Done

    Batir con tenedor los huevos y claras previamente y agregar tomate picado, albahaca picada y un poco de sal, pimienta.
    Si quieres ademas puedes agregar ajo.

    2
    Done

    Poner en una sarten previamente aceitada a fuego medio, cuando veas se despega dobla y cocina unos minutos mas.
    depende de tu gusto si quieres quede mas cocido, yo intento siempre dejar el interior un poco mas liquido.

    3
    Done

    Puedes variar esta receta y agregar champiñones, un poco de queso parmesano o feta, pollo, etc.

    previous
    Choco muffins con harina de almendras
    next
    Ensalada con piñones
    previous
    Choco muffins con harina de almendras
    next
    Ensalada con piñones

    Add Your Comment