1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
2 Huevos
2 Clafra de huevo
1 Tomate picado
1/4 taza Albahaca
Sal y pimienta
Omelette de tomate y albahaca

Omelette de tomate y albahaca

Funciones
    • Para 2 Personas
    • Fácil

    Ingredientes

    Indicaciones

    Compartir

    Los omelettes son mis preferidos para el desayuno de los fines de semana, su alto contenido de proteínas permiten una mayor saciedad para el resto del día.

    Pasos

    1
    Completado

    Batir con tenedor los huevos y claras previamente y agregar tomate picado, albahaca picada y un poco de sal, pimienta.
    Si quieres ademas puedes agregar ajo.

    2
    Completado

    Poner en una sarten previamente aceitada a fuego medio, cuando veas se despega dobla y cocina unos minutos mas.
    depende de tu gusto si quieres quede mas cocido, yo intento siempre dejar el interior un poco mas liquido.

    3
    Completado

    Puedes variar esta receta y agregar champiñones, un poco de queso parmesano o feta, pollo, etc.

    anterior
    Papas a la crema saludables
    siguiente
    Ensalada con piñones
    anterior
    Papas a la crema saludables
    siguiente
    Ensalada con piñones

    Add Your Comment