Ingredients
- 
                                          1 tarro Alcachofas en conservadrenadas
 - 
                                          100 cc Crema de leche baja en grasas
 - 
                                          1/4 taza Queso mozarella granulado
 - 
                                          2 cucharadas Queso parmesano
 - 
                                          Aliños sal y pimienta
 
Directions
Estas buscando una idea de dip para tu tabla de picoteos? esta pasta de alcachofas es lo máximo, es riquísima y la tienes lista en pocos minutos.
Steps
| 
                       1 
                        Done 
                         | 
                    
                                             Una vez drenadas las alcachofas en conserva ponerlas en la procesadora y agregar la crema, queso mozarella y aliños a gusto. Procesamos pero buscando que queden algunos trozos de alcachofas que le daran un rico toque a nuestro dip.  | 
                  
| 
                       2 
                        Done 
                         | 
                    
                                             Lo ponemos en una fuente apta para horno y sobre la mezcla agregamos el queso rallado  | 
                  
| 
                       3 
                        Done 
                         | 
                    
                                             Llevas al horno precalentado para gratinar, 220* C por 8 minutos aproximadamente y listo!  | 
                  




                
                



