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Ingredients

Adjust Servings:
1 tarro Tallarines de palmitos
1/2 taza Sofrito
100 gramos Pechuga de pollo en cuadrirtos
100 gramos Camarones cocidos
100 cc Bebida de coco
Curcuma, curry y piienta
Pasta de palmitos estilo Thai

Pasta de palmitos estilo Thai

  • Serves 2
  • Medium

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Los palmitos en sus diferentes formatos llegaron para quedarse, y es que son un alimento muy versátil que nos permite por ejemplo reemplazar la pasta tradicional por tallarines de palmitos que tienen un baj0 aporte de calorías y carbohidratos así como un alto aporte de fibras.

La clave? me gusta mezclarlos con verduras y proteínas para así poder tener un mayor poder de saciedad.

Steps

1
Done

Lavar la pasta de palmitos bajo el chorro de agua para disminuir su aporte de sodio. Dejar que escurra muy bien

2
Done

Mientras tanto prepararemos un sofrito con cebolla, zanahoria y pimiento morrón. Cuando ya esta listo agregamos la pechuga de pollo y doramos bien.

3
Done

Una vez listo el pollo agregamos la pasta de palmito previamente escurrida y los camarones ya cocidos.
*si utilizas camarones crudos entonces agregalos junto con el pollo crudo en el paso anterior.

4
Done

Finalmente agregamos la bebida de coco y nuestros condimentos curcuma, curry y pimienta.

5
Done

Sirve en bowls para conservar mejor la temperatura y sobre la preparación agrega un poco de cilantro y maní picado.

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