Ingredients
-
pepino alaska
-
1 tarro atun en agua
-
1 unidad zanahoria en bastones
-
2 cucharadas queso cremapuede ser bajo en grasas
-
cibpulette
Directions
Una opción liviana e ideal para un picoteo son estos rollitos de pepino que puedes hacer con distintos rellenos, en mi caso me gusta agregarles atún para así poder tener un buen aporte de proteínas y mayor saciedad.
Steps
1
Done
|
Pelar el pepino y con un pelador de verduras o mandolina cortar laminas muy finas del pepino. |
2
Done
|
Sobre una tabla ponemos las laminas de pepino formando una capa sin espacios, con papel absorbente las secaremos a toques suaves para eliminar el exceso de agua. |
3
Done
|
Sobre nuestras laminas de pepino pondremos el queso crema , luego atun, zanahoria y ciboulette. Apretando bien haremos un rollo con el pepino y luego cortaremos como si fuera un "sushi" |
4
Done
|
servimos con un poco de salsa de soya y listo, a disfrutar! |