0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
2 unidades Zapallito italiano
2 tazas Zapallo camote
2 unidades Zanahoria
1 Cebollín
2 cucharadas Leche en polvo descremada
Sal y pimienta
Sopa de zapallito italiano

Sopa de zapallito italiano

  • Serves 6
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

El zapallo o zapallito italiano, también conocido como zucchini o calabacín, pertenece a la misma especie que la calabaza o zapallo y destaca por su exquisito sabor y su alto contenido de agua.

Además aporta vitamina c y antioxidantes naturales como el β-caroteno.

Es una verdura que podemos ocupar en distintas preparaciones como tartas, ensaladas y por supuesto es ricas sopas como la que te enseño a preparar en esta receta.

 

Steps

1
Done

Poner todo a cocer por 20 minutos aporx en una olla con agua hasta que cubra las verduras

2
Done

Licuar utilizando el agua de coccion y agregar la leche en polvo para que tenga consistencia mas cremosa.

3
Done

Al servir puedes rallar un poco de queso parmesano, queda riquisima!

previous
Timbal de quinoa
next
Panqueques de avena rellenos con espinaca nuez y maiz
previous
Timbal de quinoa
next
Panqueques de avena rellenos con espinaca nuez y maiz