Ingredients
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2 unidades Zapallito italiano
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2 tazas Zapallo camote
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2 unidades Zanahoria
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1 Cebollín
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2 cucharadas Leche en polvo descremada
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Sal y pimienta
Directions
El zapallo o zapallito italiano, también conocido como zucchini o calabacín, pertenece a la misma especie que la calabaza o zapallo y destaca por su exquisito sabor y su alto contenido de agua.
Además aporta vitamina c y antioxidantes naturales como el β-caroteno.
Es una verdura que podemos ocupar en distintas preparaciones como tartas, ensaladas y por supuesto es ricas sopas como la que te enseño a preparar en esta receta.
Steps
1
Done
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Poner todo a cocer por 20 minutos aporx en una olla con agua hasta que cubra las verduras |
2
Done
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Licuar utilizando el agua de coccion y agregar la leche en polvo para que tenga consistencia mas cremosa. |
3
Done
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Al servir puedes rallar un poco de queso parmesano, queda riquisima! |