Ingredients
-
Masa:
-
1 taza Harina integral
-
1 taza Harina blanca
-
1/4 taza Aceite de oliva extra virgen
-
100 cc Agua fria
-
Sal
-
Relleno:
-
2 Huevos
-
2 Zapallitos italianos chicos cortados en juliana o picados
-
1 taza mezcla de cebolla, zanahoria, pimientopara hacer un sofrito
-
1/2 taza eche liquida descremada
-
4 cucharadas queso parmesano rallado
-
Sal, pimienta y ajo
Directions
Esta es una receta clásica de mi familia que mi mamá siempre hace y a todos nos encanta!
Puedes reemplazar el zapallito italiano por otra verdura o hacer las variaciones que quieras, por ejemplo también queda muy rico si agregas champiñones, maiz, etc.
Steps
1
Done
|
MasaMezclar todos los ingredientes de la masa hasta que quede homogéneo y dejar en el refrigerador por al menos 20 minutos. |
2
Done
|
Mientras tanto saltear en un poco de aceite de oliva extra virgen el sofrito por 2 minutos y luego agregar el zapatito italiano por otros 5 minutos más. Condimentar a gusto. |
3
Done
|
Aparte batir los huevos, agregar la leche liquida, el queso y luego la preparación de los zapallitos ya cocida. |
4
Done
|
En una fuente para horno poner la masa y luego la mezcla de los huevos y zapallitos. * |
5
Done
|
Llevar al horno precalentado a 180ºC por 30 minutos o hasta que veas que cuaja bien la mezcla y los bordes de la masa están dorados. |
6
Done
|
*En esta receta yo no pongo a cocer la masa previamente y me resulta perfecto, nunca queda cruda pero la llevo al menos 30 minutos al horno. |