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Ingredients

Adjust Servings:
Masa:
1 taza Harina integral
1 taza Harina blanca
1/4 taza Aceite de oliva extra virgen
100 cc Agua fria
Sal
Relleno:
2 Huevos
2 Zapallitos italianos chicos cortados en juliana o picados
1 taza mezcla de cebolla, zanahoria, pimiento para hacer un sofrito
1/2 taza eche liquida descremada
4 cucharadas queso parmesano rallado
Sal, pimienta y ajo
Tarta de zapallitos italianos

Tarta de zapallitos italianos

  • Serves 8
  • Medium

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  • Masa:

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Esta es una receta clásica de mi familia que mi mamá siempre hace y a todos nos encanta!

Puedes reemplazar el zapallito italiano por otra verdura o hacer las variaciones que quieras, por ejemplo también queda muy rico si agregas champiñones, maiz, etc.

Steps

1
Done

Masa

Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta que quede homogéneo y dejar en el refrigerador por al menos 20 minutos.

2
Done

Mientras tanto saltear en un poco de aceite de oliva extra virgen el sofrito por 2 minutos y luego agregar el zapatito italiano por otros 5 minutos más. Condimentar a gusto.

3
Done

Aparte batir los huevos, agregar la leche liquida, el queso y luego la preparación de los zapallitos ya cocida.

4
Done

En una fuente para horno poner la masa y luego la mezcla de los huevos y zapallitos.

*

5
Done

Llevar al horno precalentado a 180ºC por 30 minutos o hasta que veas que cuaja bien la mezcla y los bordes de la masa están dorados.

6
Done

*En esta receta yo no pongo a cocer la masa previamente y me resulta perfecto, nunca queda cruda pero la llevo al menos 30 minutos al horno.
Si tu quieres puedes poner solo la masa al horno por 10 minutos y luego agregar el relleno y volver a hornear, así queda un poco más crocante la masa... es cosa de gustos ;)

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