Ingredients
-
500 cc Salsa blanca lightPuedes ver la receta en "mis basicos"
-
1/2 taza cebolla picada
-
3 tazas espinaca lavada y picada
-
1 taza choclo/maíz
-
10 masitas para empanadas de horno
-
5 Tomates cherry
-
Albahaca
-
Aliños a gusto: sal, pimienta, ajo, nuez moscada
Directions
Steps
1
Done
|
Saltear la cebolla picada en un poco de aceite de oliva extra virgen y ajo. Agregar la espinaca cruda por 3 minutos, hasta que esté blandita. |
2
Done
|
quitar el exceso de agua del sofrito con espinaca cocida y agregar a la salsa blanca previamente preparada. |
3
Done
|
Agregar el choclo y mezclar bien. |
4
Done
|
En un molde previamente engrasado apto para horno poner las masas de empanada y luego el relleno de salsa blanca. |
5
Done
|
Finalmente poner los tomates cherry y llevar al horno precalentado a 200* C por 20 minutos o hasta que la masa esté dorada. |
6
Done
|
Una vez fuera del horno agrega un poco de albahaca picada y disfruta, la combinación de sabores es de otro mundo |