1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
1 Masa hojaldre de pascualina o similar
500 cc Salsa blanca light Puedes buscar la receta en sección varios.
Verduras de todo tipo Yo ocupé pimiento morrón de distintos colores, espinaca, cebollín y palmitos.
50 gramos Queso feta
Sal, pimienta y pimienta cayena
Aceite de oliva
Tartaleta de verduras

Tartaleta de verduras

Funciones
    • 40 minutos
    • Para 6 Personas
    • Medio

    Ingredientes

    Indicaciones

    Compartir

    No sabes qué cocinar? esta es la receta que estabas buscando.

    Pasos

    1
    Completado

    En un sartén con un poco de aceite de oliva saltear las verduras y sazonar.

    2
    Completado

    Mezclar las verduras con la salsa blanca light y corregir sazón.

    3
    Completado

    Poner la masa sobre una fuente apta para horno (idealmente de silicona). Pinchar con el tenedor y agregar la mezcla de salsa y verduras.

    4
    Completado

    Sobre esto esparcir queso feta picado y llevar al horno precalentado a 200º C por 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.

    anterior
    Tostadas francesas TOP
    siguiente
    Suspiro limeño saludable
    anterior
    Tostadas francesas TOP
    siguiente
    Suspiro limeño saludable