0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1 Pepino o zapallito italiano
Alcaparras
Queso parmesano rallado
Jugo de limón
Sal y pimienta
Aceite de oliva extra virgen
Carpaccio de pepino

Carpaccio de pepino

Caracteristicas:
    • Fácil

    Puedes hacerlo como ensalada o aperitivo verás lo versátil que es esta receta.

    Mi secreto? idealmente preparalo con anticipación, minimo 6 horas antes así los sabores se acentuarán.

    (Visited 814 times, 1 visits today)

    Preparación

    1

    Cortar el pepino o zapallito con una mandolina para que quede muy delgado

    2

    Aliñar con jugo de limón, aceite, sal y pimienta. Sobre esto poner alcaparras y queso parmesano rallado... Voilá!

    3

    Para darle más crocancia puedes agregar algunas semillas de maravilla.

    anterior
    Alfajores Integrales
    siguiente
    Palomitas de maíz