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Ingredientes

1 paquete galletas sin azúcar nutra bien (yo ocupe las de chocolate)
50 g Mantequilla de frutos secos Puedes elegir de mani, almendras, castañas de cajú o similar
2 Huevos
200 g Ricotta baja en grasa
1 sobre Pulpa maracuyá
Endulzante a gusto
Cheescake de maracuya

Cheescake de maracuya

Caracteristicas:
    • 6 Porciones
    • Fácil
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    Preparación

    1

    Moler las galletas y agregar la mantequilla de frutos secos hasta que quede una arena mojada. Sobre un molde (ojalá desmontable) poner las galletas aplastando muy bien (puedes ayudarte con un vaso o plato pequeño, debe quedar muy compacto).

    2

    Para el relleno mezclar los huevos previamente batidos con la ricotta, endulzante ya agregar 30 cc aprox. de jugo de la pulpa de maracuyá (sin pepas). Mezclar muy bien.

    3

    Poner la mezcla sobre la masa de galletas y llevar al horno precalentado a 150ºC por 15 minutos, que cuaje bien.

    4

    Sacar del horno, dejar enfriar y refrigerar por 2 horas

    5

    Antes de servir poner un poco de pulpa de maracuyá sobre el cheescake (nunca antes porque aguará la base) solo te queda disfrutar!

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