0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
2 tarros grandes Atún en agua
4 Rebanadas de pan puedes reemplazar por 1 marraqueta
1/2 taza mix cebolla picada + pimientos picados
1/2 litro leche descremada
1/2 taza queso mantecoso
Queso parmesano rallado para gratinar
Aceite de oliva extra virgen
Chupe de Atún

Chupe de Atún

  • Para 4 Personas
  • Fácil

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

Esta receta es FÁCIL y riquísima, una muy buena opción para aumentar nuestro consumo de pescado a la semana.

Pasos

1
Completado

Remojar el pan en la leche y mientras tanto saltear la cebolla y pimiento picado en un poco de aceite de oliva extra virgen y Condimentar.

2
Completado

Una vez listo el sofrito agregar el atún* y el pan previamente estrujado. Finalmente agregar el queso mantecoso y apagar el fuego.

3
Completado

En pocillo aptos para el horno poner esta mezcla y sobre esto un poco de queso parmesano.

4
Completado

Llevar al horno precalentado a 200ºC por 10 minutos o hasta que el queso esté gratinado.

5
Completado

Servir con un poco de perejil picado encima y listo! Así de fácil.

anterior
Brownie de Nutella
siguiente
Banana Bread
anterior
Brownie de Nutella
siguiente
Banana Bread