Ingredientes
-
2 tarros grandes Atún en agua
-
4 Rebanadas de panpuedes reemplazar por 1 marraqueta
-
1/2 taza mix cebolla picada + pimientos picados
-
1/2 litro leche descremada
-
1/2 taza queso mantecoso
-
Queso parmesano rallado para gratinar
-
Aceite de oliva extra virgen
Indicaciones
Esta receta es FÁCIL y riquísima, una muy buena opción para aumentar nuestro consumo de pescado a la semana.
Pasos
1
Completado
|
Remojar el pan en la leche y mientras tanto saltear la cebolla y pimiento picado en un poco de aceite de oliva extra virgen y Condimentar. |
2
Completado
|
Una vez listo el sofrito agregar el atún* y el pan previamente estrujado. Finalmente agregar el queso mantecoso y apagar el fuego. |
3
Completado
|
En pocillo aptos para el horno poner esta mezcla y sobre esto un poco de queso parmesano. |
4
Completado
|
Llevar al horno precalentado a 200ºC por 10 minutos o hasta que el queso esté gratinado. |
5
Completado
|
Servir con un poco de perejil picado encima y listo! Así de fácil. |