0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Adjust Servings:
2 tarros grandes Atún en agua
4 Rebanadas de pan puedes reemplazar por 1 marraqueta
1/2 taza mix cebolla picada + pimientos picados
1/2 litro leche descremada
1/2 taza queso mantecoso
Queso parmesano rallado para gratinar
Aceite de oliva extra virgen
Chupe de Atún

Chupe de Atún

  • 4 Porciones
  • Fácil

Ingredientes

Direcciones

Compartir

Esta receta es FÁCIL y riquísima, una muy buena opción para aumentar nuestro consumo de pescado a la semana.

Pasos

1
Hecho

Remojar el pan en la leche y mientras tanto saltear la cebolla y pimiento picado en un poco de aceite de oliva extra virgen y Condimentar.

2
Hecho

Una vez listo el sofrito agregar el atún* y el pan previamente estrujado. Finalmente agregar el queso mantecoso y apagar el fuego.

3
Hecho

En pocillo aptos para el horno poner esta mezcla y sobre esto un poco de queso parmesano.

4
Hecho

Llevar al horno precalentado a 200ºC por 10 minutos o hasta que el queso esté gratinado.

5
Hecho

Servir con un poco de perejil picado encima y listo! Así de fácil.

anterior
Brownie de Nutella
siguiente
Banana Bread
anterior
Brownie de Nutella
siguiente
Banana Bread