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Ingredientes

1 1/2 taza de Harina de Avena Quaker Chile
1/2 taza de Azúcar orgánica (reemplazable por endulzante granulado)
2 Huevos
1/2 taza de Frambuesas
1 cucharadita de Polvos de Hornear
1 cucharada de Vinagre de Manzana
Muffins de Avena y frambuesa

Muffins de Avena y frambuesa

  • 8 Porciones
  • Medio

Estos muffins de Avena y frambuesa son ideales para las colaciones de los niños o para la hora del té. ¡Busquen el dato secreto en la receta y nunca más les quedarán bajos los queques!

¡NutriDato!
La harina de avena es simplemente avena triturada/procesada. Yo recomiendo siempre avena tradicional, en este caso ocupé Avena Quaker

Mi cuerpo está acostumbrado a mucha fibra por lo que puedo ocupar esta avena tradicional tanto en preparaciones cocidas como crudas pero si notas un poco de hinchazón, es mejor usar la avena instantánea en preparaciones crudas y la tradicional solo para las que vayan a cocción.

La avena es un ingrediente barato y súper versátil. Se puede utilizar en muffins, pancakes, queques, albóndigas, hamburguesas de legumbres, milanesas y galletas, entre tantas otras preparaciones ¡Para mí no puede faltar!

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Preparación

1

Mezcla la Harina de avena y el azúcar

2

Agrega los huevos

Hasta obtener una mezcla homogénea

3

En otro bowl

Mezclar los polvos de hornear con el vinagre de manzana (esto permite que suban más, es el gran secreto!) y agregar con movimientos envolventes

4

Existen dos opciones para agregar las frambuesas

1. Directamente a la mezcla, con precaución de incorporarlas sin desarmar (De lo contrario, la mezcla se tornará un poco verdoso, ideal para preparación de Halloween pero no para finales de abril.

2. Poner la mezcla en un molde previamente aceitado con papel de cupcake y después agregar las frambuesas una a una.

5

¡Al horno!

Llevar al horno precalentado a 180 grados C por 20 minutos o hasta que la clásica técnica del palito/mondadientes salga seco.

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