1 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

4 Huevos
1 Tomate picado
1/4 taza Albahaca
Sal y pimienta
Omelette de tomate y albahaca

Omelette de tomate y albahaca

Caracteristicas:
    • 2 Porciones
    • Fácil

    Los omelettes son mis preferidos para el desayuno de los fines de semana, su alto contenido de proteínas permiten una mayor saciedad para el resto del día.

    (Visited 2.056 times, 2 visits today)

    Preparación

    1

    Batir con tenedor 4 huevos previamente y agregar tomate picado, albahaca picada y un poco de sal, pimienta.
    Si quieres ademas puedes agregar ajo.

    2

    Poner en una sarten previamente aceitada a fuego medio, cuando veas se despega dobla y cocina unos minutos mas.
    depende de tu gusto si quieres quede mas cocido, yo intento siempre dejar el interior un poco mas liquido.

    3

    Puedes variar esta receta y agregar champiñones, un poco de queso parmesano o feta, pollo, etc.

    anterior
    Papas a la crema saludables
    siguiente
    Ensalada con piñones

    Un comentario Ocultar comentarios

    Añade tu comentario