0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1 Pechuga de pollo cortada en cubos
2 cucharadas Mostaza a la miel yo compro la de marca Mulpun
1 cucharada Aceite oliva
1/2 Zanahoria picada
1 Cebollin picado
Sal y pimienta cayena
100 cc Leche de coco
Semillas para decorar
Pollo a la mostaza

Pollo a la mostaza

  • 30
  • 2 Porciones
  • Medio

Como plato principal o aperitivo esta receta te encantará

(Visited 439 times, 1 visits today)

Preparación

1

Adobar por 15 minutos el pollo con la mostaza

2

En un sartén con un poco de aceite poner el pollo a dorar junto a la zanahoria y cebollín.

3

Sazonar con sal y pimienta cayena

4

Cuando el pollo esté dorado agregar la leche de coco, tapar para que se cocine por 10 minutos moviéndolo constantemente.

5

Corregir sazón y servir con semillas a tu elección.

anterior
Salpicón rápido
siguiente
Chapsuy de pollo y verduras

Añade tu comentario