1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
1 tarro Salmón ahumado (en agua)
1/2 Cebolla morada chica cortada en cuadritos.
1/2 Pimiento morron amarillo cortado en cuadritos
1/2 Palta en cuadritos
Cilantro o ciboulette picados
Sal, pimienta y jugo de limón para aliñar
Pseudo – Ceviche

Pseudo – Ceviche

  • Para 2 Personas
  • Medio

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

Cuando estoy embarazada es una de mis recetas que más se repite! además es tan fácil y rico, y con un buen aporte de Omega 3 ideal para esta etapa.

Pasos

1
Completado

Deja la cebolla picada remojando media hora en agua muy fría y un poco de sal (agrega hielo si es necesario) y luego escurrir bien antes de ocupar.

Luego junta todos los ingredientes y aliña con harto jugo de Limón + sal y pimienta.

2
Completado

Te recomiendo dejar reposando en el refri un rato antes de comer.

3
Completado

#NutriDato
- Esta receta es ideal para aumentar el consumo de pescado 🐠 , puedes reemplazar el salmón en conserva por atún o jurel. Siempre prefiere los que vienen en agua.
- Siempre lava el pescado en conserva con un colador bajo el chorro de agua así eliminas el exceso de sodio

anterior
Hummus de albahaca
siguiente
Muffins de limón y amapola
anterior
Hummus de albahaca
siguiente
Muffins de limón y amapola