Ingredients
-
300 g Pechuga de pavo
-
2 cucharaditas Aceite de oliva
-
1 diente Ajo molido
-
2 Pimientos morrón rojos, sin corazón ni semillas, cortados en tiras finas.
-
2 Tomates triturados
-
1 Ramita de tomillo, 1 hoja de laurel, sal y pimienta
Directions
No sabes cómo preparar las pechugas de pavo? Esta receta te permitirá obtener una carne tierna, jugosa y super sabrosa.
Steps
1
Done
|
Calentar el aceite en una olla grande. Añadir el pavo, ajo y cebolla y cocinar todo a fuego medio, removiendo con frecuencia durante 4 a 5 minutos, hasta que el pollo esté completamente dorado. |
2
Done
|
Añadir los pimientos morrón y dejar que se cocine por 1 a 2 minutos, moviéndolo constantemente. |
3
Done
|
Agregar los tomate y su jugo, tomillo y laurel. Llevar todo a punto de ebullición. Reducir la temperatura al mínimo, tapar completamente y cocinar durante 45 minutos o hasta que el pavo esté cocido. |
4
Done
|
Sazonar a gusto con sal y pimienta y servir. |