Ingredients
-
300 g espinaca
-
3 Huevos
-
1 Tomate
-
100 cc Slasa Blanca LightBuscar receta en sección varios de las recetas.
-
Queso parmesano rallado
-
Sal, pimienta y nuez moscada
Directions
Steps
1
Done
|
Calentar el aceite en una olla grande. Añadir las espinacas únicamente con el agua que queda sobre las hojas ya lavadas. Tapar la olla hasta que las hojas este cocidas y el agua se haya evaporado. Botar el líquido que sobre. |
2
Done
|
Añadir los tomates picados y sazonar con la nuez moscada, sal y pimienta. |
3
Done
|
En 2 moldes de silicona (de 200 cc cada uno aprox) poner las espinacas haciendo un agujero en medio. |
4
Done
|
Romper un huevo en el centro de cada molde y espolvorear con sal y pimienta. Distribuir sobre esto una cucharada de salsa blanca y sobre esto el queso rallado. |
5
Done
|
Llevar al horno precalentado a 220º C durante 10 minutos aprox, hasta que las claras hayan cuajado (las yemas deben quedar semi liquidas) y servir. |