Ingredients
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1 unidad Spaguetti SquashHornear previamente
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200 g Tofu
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200 g Camarones
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2 unidades Cebollin
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2 tazas Diente de dragón
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1/2 taza Maní
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2 cucharadas Salsa soya
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2 cucharadas Caldo pescado
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2 cucharadas Salsa Thai
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1 diente Ajo
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1 cucharada Aceite de canola extra virgen - CANOLA DE VIDA
Directions
El Spaguetti Squash es un zapallo de pulpa amarilla y brillante y su nombre es porque una vez cocido se forman estas largas hebras muy parecidas al espagueti.
Para cocinarlo debes lavarlo muy bien y luego partir por la mitad a lo largo.
Llevar al horno tapado con alusa oil por 45 minutos a 210 º C hasta que notes que ya esta blando su interior.
Una vez listo, lo retiras del horno y con un tenedor lo raspas a lo largo, verás como se comienzan a formar los espaguetis de zapallo, asi de fácil!
¿Cómo se utiliza?
Se utiliza igual que los fideos tradicionales, agregándole la salsa que tu quieras o en tortillas, budines, etc.
¿Dónde comprarlo?
Lo venden en algunos emporios y en mi ciudad Temuco algunas veces lo vi en Jumbo y Lider vecino.
Si tienen el dato de donde poder encontrarlo en otras ciudades compartanlo para que muchos puedan probarlo 😉
Steps
1
Done
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Poner a calentar el aceite de canola en un wok, una vez bien caliente agregar el tofu cortado en cubos y una vez que esté dorado agregar el ajo molido. |
2
Done
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Luego agregar los camarones y cobollín, dejar cocinar por 3 minutos y luego retirar solo los camarones. |
3
Done
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Agregar las 3 salsas, cocinar un minuto más y agregar los Spaguetti Squash, camarones y dientes de dragón por 2 minutos. |
4
Done
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Servir en la misma cascara de zapallo y decorar con un poco de maní molido. |