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Ingredientes

Ajustar porciones:
1 taza garbanzos cocidos con su jugo
1 diente de ajo
Jugo de Limon
Sal y Mix de pimientas
1 cucharada Tahini pasta de sésamo lo venden en supermercados o lo puedes hacer en casa
1 cucharada Aceite de oliva extra virgen
Hummus de garbanzos

Hummus de garbanzos

Funciones
    • 10 minutos
    • Para 10 Personas
    • Fácil

    Ingredientes

    Indicaciones

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    El hummus es una crema de garbanzos suave, rica y super saludable.

    La puedes ocupar en tus aperitivos, ensaladas o incluso como snacks y colaciones.

    Pasos

    1
    Completado

    Primero puedes comprar tahini que venden listo o prepararlo en tu casa ya que es muy simple solo hay que procesar el sésamo tostado con un poco de aceite, yo ocupé 100 gramos de sésamo y 1 1/2 cucharada de aceite de oliva y quedo perfecto.

    2
    Completado

    Luego en la misma procesadora agreguar 1 taza de garbanzos cocidos con un poco de su jugo + 1 diente de ajo molido + jugo de un limón + Aceite de oliva + sal + pimienta y LISTO

    3
    Completado

    Si quieren un hummus más ligero solo deben agregar más jugo de la cocción de garbanzos, yo lo prefiero más como una pasta.

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    Palomitas de maíz
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    Pad Thai de Spaguetti Squash
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