0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

1 kg Tomates maduros
1 unidad Cebolla
50 cc Viangre manzana
1 Diente de ajo
2 cucharaditas Azucar organica
1 cucharada Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Ketchup casero, y saludable!

Ketchup casero, y saludable!

  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Me pidieron mucho esta receta asi que no los hago esperar mas, verán lo rica que es!

Steps

1
Done

1. En una sartén antiadherente saltear con un poco de aceite de oliva los tomates cortados en trozos grandes, la cebolla y el ajo.

2
Done

Agregar sal, pimienta y hervir por 30 minutos.

3
Done

Procesar y luego pasar por colador si fuese necesario

4
Done

Poner la mezcla nuevamente a fuego suave y agregar el vinagre y azúcar y hervir por 20 minutos mas o hasta que la mezcla tome la consistencia de ketchup.

5
Done

Probar y corregir sazon, puedes guardarlo en frasco de vidrio por hasta 2 semanas.

previous
Muffins de arandanos
next
Zoodles con pesto de palta y camarones
previous
Muffins de arandanos
next
Zoodles con pesto de palta y camarones

Add Your Comment