Ingredients
-
300 gramos Fideos de arroz
-
1 Pechuga de pollo cortada en dados
-
1 taza Camarones crudos
-
1 taza Tofu cortado en dados
-
1 taza Dientes de dragón
-
3 unidades Cebollin picado fino
-
1/2 taza Pimiento rojo en tiritas
-
1/2 taza Zanahoria cortada en tiritas
-
2 Huevos
-
2 cucharadas Salsa de soya
-
1 cucahrada Aceite se sésamo
-
1/2 taza Maní sin sal picado
-
1/2 taza Caldo de pescado
-
Aceite de oliva extra virgen
Directions
En general comparto recetas más sencillas, pero esta es perfecta para un domingo si queremos innovar un poco más… me encanta el Pad Thai! Y prefiero siempre hacerlo en casa.
Steps
1
Done
|
Remojar los fideos de arroz según instrucciones del envase, algunos son por 15 minutos otros demoran más. Reservar. |
2
Done
|
En un wok con aceite caliente saltear el pollo, cebollin, zanahoria y pimiento, cocinar por 3 minutos moviendo constantemente. |
3
Done
|
Agregar camarones, tofu, salsa de soya, caldo y cocinar hasta que esté cocido (aprox 2 minutos) |
4
Done
|
Agregar al wok los fideos previamente remojados y escurrido junto con los dientes de dragón. Cocinar 3 minutos. |
5
Done
|
Poner la preparación hacia los lados, que quede un espacio al centro y romper ahí los 2 huevos. Esperar que queden bien cocidos y mezclar bien. |
6
Done
|
Agregar al final el maní picado y mezclar todo muy bien. |
7
Done
|
Servir con rodajas de limón y listo! . |