Ingredients
-
Durazno nectarin partido por la mitadSacar el cuesco
-
200 cc Yogurt natural tipo griego bajo en grasa
-
Ralladura de 1/2 Naranja
-
Ralladura de 1 Limón
-
Endulzante a gusto
-
Semillas a elecciónYo ocupé las Honey de pipaseeds.cl
-
1/4 taza Pistachos naturales y pelados
-
2 cucharadas Tagatosa
Directions
Steps
1
Done
|
En un bol para microondas poner el yogurt y calentar a temperatura máxima por 8 minutos, sacar con cuidado y estilar con un colador completamente hasta obtener la ricotta. |
2
Done
|
Mezclar la ricotta con el limón, naranja y stevia. Reservar en el refrigerador. |
3
Done
|
En un sartén poner la tagatosa con el agua a fuego medio, cuando empiece a caramelizar agregar los pistachos y mezclar con cuidado para que caramelicen. Una vez listos poner sobre una lámina de silicona y dejar enfriar. |
4
Done
|
Mientras tanto, en una grilla (parrilla con franjas) muy caliente con un poco de agua, poner los duraznos y cocinarlos hasta que las líneas estén marcadas |
5
Done
|
Servir los duraznos con la ricotta sobre esto, y agregar algunas semillas, yo ocupé las pipa seeds honey |