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Ingredients

1 Kilo Papas cocidas Cocerlas con pelo
1 Huevo grande
1 cucharada Maicena
3 cucharadas Harina de avena
Queso parmesano rallado
Nuez moscada, sal y pimienta a gusto
Queso roquefort y albahaca para rellenar

Nutritional information

Ñoquis rellenos con albahaca y queso

Ñoquis rellenos con albahaca y queso

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Conocen la tradición de comer Ñoquis los 29 de cada mes?  Es costumbre dejar un billete bajo el palto lo que traería buena suerte.

 

Steps

1
Done

Pasar las papas por el prensador (como para hacer puré que muestra la foto) y agregar todos los ingredientes para formar una masa que no se pegue en las manos. ?? ojo mientras más harina quedan más duros, a mí me gustan bastante blandos así que si no es tu caso puedes agregar un poco más de harina.

2
Done

Hacer un rollito grande y partir en trozos de 4 cm aprox, ahuecar y poner en el centro un pequeño trozo de queso y un poco de albahaca picada, cerrar y pasar idealmente por la tabla de madera (ver foto) para que queden con las tradicionales líneas.

3
Done

Para cocerlos ponerlos en agua hirviendo con sal, al flotar retirarlos con una espumadera y servir. Puedes utilizar salsa blanca light (receta está en mi sitio web) con un poco de queso parmesano y queda espectacular.

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Duraznos grillados
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