0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 Zapallito italiano
100 gramos Carne de vacuno Preferir carne molida baja en grasa
1/2 taza Coliflor cruda, lavada y procesada
1 cucharada Queso parmesano rallado
Cebolla morada, pimiento amarillo, verde y rojo a gusto
Semillas a elección
Sal y pimienta a gusto
Zapallito italiano relleno con coliflor

Zapallito italiano relleno con coliflor

  • 25 minutos
  • Serves 1
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Bajo en hidratos de carbonos e ideal para una cena si te estás cuidando.

Steps

1
Done

Poner la carne en una sartén con un poco de agua y luego agregar cebolla, pimientos y condimentar. Cocinar por 2 minutos

2
Done

Deshuecar el zapallito y el relleno ponerlo a cocinar junto a la carne y verduras, pasado 2 minutos más agregar la coliflor y cocinar por otros 2 minutos a fuego medio, condimentar.

3
Done

Con esto rellenar el zapatito, poner un poco de parasen rallado y llevar al horno a temperatura media por 15 minutos, luego servir con semillas encima.

previous
Duraznos grillados
next
Ensalada Mediterránea
previous
Duraznos grillados
next
Ensalada Mediterránea