0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
1 Zapallito italiano
100 gramos Carne de vacuno Preferir carne molida baja en grasa
1/2 taza Coliflor cruda, lavada y procesada
1 cucharada Queso parmesano rallado
Cebolla morada, pimiento amarillo, verde y rojo a gusto
Semillas a elección
Sal y pimienta a gusto
Zapallito italiano relleno con coliflor

Zapallito italiano relleno con coliflor

  • 25 minutos
  • Para 1 Personas
  • Fácil

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

Bajo en hidratos de carbonos e ideal para una cena si te estás cuidando.

Pasos

1
Completado

Poner la carne en una sartén con un poco de agua y luego agregar cebolla, pimientos y condimentar. Cocinar por 2 minutos

2
Completado

Deshuecar el zapallito y el relleno ponerlo a cocinar junto a la carne y verduras, pasado 2 minutos más agregar la coliflor y cocinar por otros 2 minutos a fuego medio, condimentar.

3
Completado

Con esto rellenar el zapatito, poner un poco de parasen rallado y llevar al horno a temperatura media por 15 minutos, luego servir con semillas encima.

anterior
Duraznos grillados
siguiente
Sopa de verduras
anterior
Duraznos grillados
siguiente
Sopa de verduras